Живопись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Живопись » Плагины » Полная русская версия плагинов Frischluft Lenscare v1.41 и Flair v1.2


Полная русская версия плагинов Frischluft Lenscare v1.41 и Flair v1.2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Flair - необычайно интересный набор из восьми плагинов. Благодаря им вы сможете создавать потрясающие по виду эффекты, достичь которых базовыми инструментами фотошопа практически невозможно! В основном это вспышки света, размытие в движении, работа с линзами и ещё кое-что.

0

2

http://allday.ru/uploads/posts/2009-07/1246782391_666800m.jpg

0

3

Пакет flAIR сосоит из восьми эффектов. Не самых оригинальных, но традиционно хорошо проработанных и прецезионно настраиваемых. Разработчики из Frischluft придерживаются скорее линии на разработку тонкого инструмента, нежели чем на разработку эффекта-набора шаблонов, позволяющих создать вселенную "за один клик". Еще одна, казалось бы сильная сторона пакета эффектов flAIR, - преемственность между версиями пакета для Adobe After Effects и Adobe Photoshop. На самом же деле интерфейс эффектов из пакета достаточно различается в версиях для различных платформ, хотя общая идея, конечно, сохраняется. Не сказать, что бы управлять эффектами было черезчур сложно, во всяком случае теми из них, что ориентированы на геометрическую обработку изображения. Те же, что работают с цветом посложнее, но именно они и наиболее интересны.

Lenscare предназначен для организации эффекта дисфокуса, возникающего в реальных съемках при съемках объектов, находящихся вне глубины резкости.

ВНИМАНИЕ!!!
В полную русскую версию вошли все плагины от Frischluft (апрель - июнь 2009).
Вместе с плагинами будут инсталлированы готовые пресеты которые будут находиться в папке Frischluft ( не постовляемые разработчиком), которые в несколько раз увеличивают возможности программы.
Если у вас уже установлены плагины от Frischluft, то перед инсталляцией нашей версии удалите английскую версию плагинов.
Также после инсталляции русской версии в папке Frischluft, вы найдёте Русскую справку и Manual для пояснения с работой плагинов.
Правильно указываем при инсталляции свой Шоп, по умолчанию стоит CS4.

0


Вы здесь » Живопись » Плагины » Полная русская версия плагинов Frischluft Lenscare v1.41 и Flair v1.2